呼和浩特房建施工队告诉你二次结构施工测量包括什么?_新闻中心_呼和浩特房建施工队
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
11

呼和浩特房建施工队

承接房建主体,二次结构,抹灰,钢筋绑扎,水电预埋,保温。18748141111

网站公告
热烈祝贺呼和浩特房建施工队官方网站上线,欢迎广大新老客户前来致电,优惠多多,详询热线:18748141111
联系方式
  • 联系人:康玉
  • 电话:18748141111
  • 手机:18748141111
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 呼和浩特房建施工队告诉你二次结构施工测量包括什么?
新闻中心
呼和浩特房建施工队告诉你二次结构施工测量包括什么?
发布时间:2017-06-13        浏览次数:67        返回列表
1、根据结构施工时的轴线控制线放出二次结构的墙边线、门窗洞口线,并弹出墙边的控制线作为装饰时抹灰的控制线,楼层外墙上下层间应作校核后再进行墙体砌筑。
2、按施工图绘制皮数杆,作为控制墙体砌筑标高的依据,皮数杆上应有1.000m标高线位置,以及窗台、过梁、圈梁的竖向位置。
3、设置皮数杆的位置应选在施工段两端,最大间距不超过15m,施工时皮数杆应固定在构造柱钢筋或框架柱边,皮数杆上的1.000m线应与结构钢筋混凝土墙、柱身上抄测的水平线对齐。
4、校测结构施工时弹出的+1.000m标高线,在各房间柱、墙上抄测出交圈的1米线,作为地面面层、设备、门窗安装的标高依据,同一房间内水平线的标高允许误差±2mm,同一楼层内允许误差应小于±3mm。

更多房建及二次结构咨询请关注呼和浩特房建施工队(http://www.hhhtfj.jc85.com/)